[RESOLU] code VBA pour fusionner 2 cellules

loiclass

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Est ce que quelqu'un connait le code VBA permettant de fusionner 2 cellules dans une colonne.
Je le veux en VBA parce que j'ai besoin de l'intégrer dans une macro déjà existante.

Mon but est de faire le test suivant:

Si A&i = A&(i+1) alors on fusionne B&i et B&(i+1).

Merci d'avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : code VBA pour fusionner 2 cellules

Bonjour,

regarde ceci, sans plus de détail difficile d'en dire plus, espérant que cela puisse t'aider à avancer...

Code:
If Range("A1") = Range("A2") Then Range("B1:B2").Merge
bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
125

Statistiques des forums

Discussions
311 724
Messages
2 081 936
Membres
101 844
dernier inscrit
pktla