[RESOLU] code pour création d'une liste de Validation, mais pas de liste !?

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
bien le bonsoir à tous,

j'ai cherché dans l'aide vb et sur le net mais je n'ai pas trouvé de réponse !?

jai un petit souci avec la création d'une liste de validation
pourtant avec l'enregistreur de macro j'optiens ceci:

Code:
With Range("D1:D9").Validation 'liste options
    .Delete
    .Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:= _
     xlBetween, Formula1:="CopiRecentAuto;SuppEtCopiAuto;Demander;ignorer"
    .IgnoreBlank = True: .InCellDropdown = True
    .InputTitle = "": .ErrorTitle = "": .InputMessage = "": .ErrorMessage = ""
    .ShowInput = True: .ShowError = True
End With

pas d'erreur, mais en code, ça ne fonctionne pas à ce niveau,
xlBetween , Formula1:="CopiRecentAuto;SuppEtCopiAuto;Demander;ignorer"

ça me fait un seul choix de tout ceci sur une ligne !?
je n'ai pas de liste !?


d'avance merci pour vos réponses
 
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : code pour création d'une liste de Validation, mais pas de liste !?

Bonjour Roland

A tester:
Code:
...
.Add Type:=xlValidateList, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:= _
     xlBetween, Formula1:="CopiRecentAuto,SuppEtCopiAuto,Demander,ignorer"
....
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
re: code pour création d'une liste de Validation, mais pas de liste !?

salut à toi pierrejean !

c'est exactement ça !
je revenais justement pour donner l'explication,
depuis vb il faut mettre des virgules !

merci quand même à toi !

et au plaisir !
 
Dernière édition:

Discussions similaires