(RESOLU)Changer la taille (height) de USF selon la valeur de Combobox de 1 a 8

chaelie2015

XLDnaute Accro
Bonjour
dans mon USF (de taille 316) j'ai un ComboBox avec une liste déroulante de 1 a 8.
je souhaite modifier la taille de USF selon la valeur de ComboBox1
c a d
Pour Combobox=1 j’aurai height de USF =106
Pour Combobox=2 j’aurai height de USF =136
Pour Combobox=3 j’aurai height de USF =166
Pour Combobox=4 j’aurai height de USF =196
Pour Combobox=5 j’aurai height de USF =226
Pour Combobox=6 j’aurai height de USF =256
Pour Combobox=7 j’aurai height de USF =286
Pour Combobox=8 j’aurai height de USF =316
Salutations
 
Dernière édition:

chaelie2015

XLDnaute Accro
Re : Changer la taille (height) de USF selon la valeur de Combobox de 1 a 8

Bonjour JP
MERCI pour la réponse rapide
je l'ai testé dans le Combobox1
Code:
Private Sub ComboBox1_Change() 'Propriété Style de combobox au lieu de dropDownCombo Mettre dropDownList
usf.Height = Choose(ComboBox.ListIndex + 1, 106, 136, 166, 196, 226, 156, 286, 316)
End Sub
mais ça n'a pas fonctionné??

Edit: Message d'erreur 424 : Objet requis
Salutations
 
Dernière édition:

chaelie2015

XLDnaute Accro
Re : Changer la taille (height) de USF selon la valeur de Combobox de 1 a 8

Re
Mnt ça fonctionne tres bien
Code:
Private Sub ComboBox1_Change() 'Propriété Style de combobox au lieu de dropDownCombo Mettre dropDownList
UserForm3.Height = Choose(ComboBox1.ListIndex + 1, 106, 136, 166, 196, 226, 156, 286, 316)
End Sub
 

chaelie2015

XLDnaute Accro
Re : Changer la taille (height) de USF selon la valeur de Combobox de 1 a 8

Bonjour Pierrot
Sorry je n'ai pas vu ton message..
Merci JB
Merci Pierrot
je souhaite l'afficher au démarrage par Combobox 1?
coment faire pour que mon combobox1 au lancement de USF soit 1,pour avoir la taille de USF 106
Merci par avance
Salutations
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 944
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG