[Résolu] Aide modifier une macro

riton00

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous,

Demande de petite modification macro

Sur la Feuil1 lorsque je tape manuellement un chiffre inf ou sup à 10 en colonne C2 je masque ou je visualise la colonne D

Par contre sur la feuil2 j'ai la même macro, mais comme le résultat en C2 provient d'une formule je ne masque plus ma colonne D d'où ma demande de modification de la macro en Feuil2 de façon à ce que celle-ci fonctionne avec un résultat provenant d'une formule. :confused: Merci à ceux qui ont envie de m'aider

Cdlmt
 

Pièces jointes

  • Suivant résultat cellule.xlsm
    18.9 KB · Affichages: 22
  • Suivant résultat cellule.xlsm
    18.9 KB · Affichages: 21
Dernière édition:

bbb38

XLDnaute Accro
Re : Aide modifier une macro

Bonjour riton00, le forum,
Une solution (parmi d’autres).
Cordialement,
Bernard
 

Pièces jointes

  • Suivant résultat cellule.xlsm
    18.3 KB · Affichages: 20
  • Suivant résultat cellule.xlsm
    18.3 KB · Affichages: 20

Hieu

XLDnaute Impliqué
Re : Aide modifier une macro

Salut,

Essaie ceci:
Code:
Private Sub Worksheet_Calculate()
If Range("c2") = "10" Then
Columns("D").EntireColumn.Hidden = True
Else: Columns("D").EntireColumn.Hidden = False
End If
End Sub

++
 

riton00

XLDnaute Impliqué
Re : Aide modifier une macro

Bonjour le forum, bbb38, Hieu

Oui, oui, c'est exactement ce que je recherchais, je n'ai plus qu'à choisir parmi vos deux solutions qui sont fonctionnelles toutes les deux.

Merci à vous

Slts

Henri
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 323
Membres
102 862
dernier inscrit
Emma35400