[Résolu] Afficher une valeur de la feuil1 dans un Label ou un TextBox d'UserForm

Webperegrino

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Bonjour,
Je reviens vers vous car avec la commande suivante.
Dans mon UserForm cela n'aboutit pas.
Peut-être pourriez-vous me venir en aide et me proposer une solution dans le fichier ci-annexé ?
Merci à l'avance et bonne soirée.
Webperegrino

VB:
Private Sub UserForm4_Initialize() 'UserForm4_Initialize()
'Affichage de la dernière visite sur XXXXXX
'Si c'est avec un Label 
Label1 = Sheets("Feuil1").[$g$4].Text
Label2 = Sheets("Feuil1").[$g$5].Text
'Si c'est avec un TextBox 
TexBox1 = Sheets("Feuil1").[$g$4].Text
TexBox2 = Sheets("Feuil1").[$g$5].Text
End Sub
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    31.5 KB · Affichages: 41
  • Classeur1.xls
    31.5 KB · Affichages: 50
  • Classeur1.xls
    31.5 KB · Affichages: 52
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Afficher une valeur de la feuil1 dans un Label ou un TextBox d'UserForm

Bonjour webperegrino

Teste:
Code:
Private Sub UserForm_Initialize() 'UserForm4_Initialize()
'Affichage de la dernière visite sur XXXXXX
Label1 = Sheets("Feuil1").[$g$4].Text
Label2 = Sheets("Feuil1").[$g$5].Text
TextBox1 = Sheets("Feuil1").[$g$4].Text
TextBox2 = Sheets("Feuil1").[$g$5].Text
End Sub

Attention !! Recopie bien tout le code
 

Webperegrino

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Re : Afficher une valeur de la feuil1 dans un Label ou un TextBox d'UserForm

Bonsoir Le Forum,
C'est parfait Pierre-Jean : mission réussie avec votre application placée dans mon vrai fichier.
Tout fonctionne parfaitement.
Merci aussi à vous, Le Méga Barbatruc respecté du Forum, pour la précision #4 : cela servira à une autre occasion car j'ai compris le principe.
Bon week-end,
Webperegrino
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 115
Messages
2 085 451
Membres
102 889
dernier inscrit
monsef JABBOUR