[RESOLU] Affichage de certaines lignes dans ListBox suivant 3 boutons d'option

Ternoise

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous

Je n'arrive pas à trouver le bon code pour afficher certaines lignes suivant 3 boutons d'option.

Merci beaucoup pour votre aide

Ci-joint, mon fichier épuré

David
 
Dernière édition:

CPk

XLDnaute Impliqué
Re : Affichage de certaines lignes dans ListBox suivant 3 boutons d'option

Bonjour, une idée comme une autre. Déclarer une variable public dans lequel sera rangé le critère et qui sera utilisé par

Private Sub OptionButton1_Click()
variable = quelque chose
Charger_ListBox()
End Sub

Private Sub OptionButton2_Click()
variable = quelque chose
Charger_ListBox()
End Sub

Sub Charger_ListBox()
Dim DerLig As Long
With Feuil1 'CodeName de la feuille.
DerLig = .Range("A:i").Find(variable, LookIn:=xlFormulas, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlPrevious).Row
 

Ternoise

XLDnaute Occasionnel
Re : Affichage de certaines lignes dans ListBox suivant 3 boutons d'option

Bonjour CPk

Merci de ton aide.
Je n'y arrive pas !

Dans mon exemple, les OptionBoutons "filtrent" la colonne K

OptionButton1_Click : si les cellules de la colonne K sont vides

OptionButton2_Click : si les cellules de la colonne K sont remplies

OptionButton3_Click : si les cellules de la colonne K sont vides ou remplies

Merci de ton aide précieuse

David
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Code de tri
Réponses
22
Affichages
297
Réponses
8
Affichages
262

Statistiques des forums

Discussions
312 192
Messages
2 086 054
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé