[RESOLU] Additionner à l'infini valeurs d'une même textbox dans un tableau

maninwhite

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à toutes et à tous.

Ci dessous mon problème.

J'ai un même formulaire que plusieurs personnes remplissent.
Au final, les valeurs de ce formulaire sont reportées dans un tableau gràçe au code ci dessous.

Code:
Range("B3") = ComboBox_comportement_ok_admin1

Le soucis que j'ai c'est que lorsqu'un deuxième utilisateur remplit ce même formulaire, les valeurs précédentes sont écrasées alors que j'aimerai qu'elles soient additionnées.

Une idée?

Merci :D
 
Dernière édition:

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Additionner à l'infini valeurs d'une même textbox dans un tableau

Salut maninwhite, le Forum

Pas sur d'avoir tout compris mais essaye ça

Code:
Range("B3") = Range("B3") + ComboBox_comportement_ok_admin1

Si pas ça essaye d'être plus explicite :)
Bonne Journée
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Additionner à l'infini valeurs d'une même textbox dans un tableau

Re maninwhite, le fil

Ca marche.

Quand je vois la simple formule, j'ai limite honte de ma question:(
je ne sais pas comment je dois le prendre:rolleyes: mais ne t'inquiète pas c'est quand ont as le nez sur le guidon qu'ont ne voit plus les réponses simples ;)

Bonne Journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16