Requete web qui ne marche plus sur un site ?

Tongai

XLDnaute Nouveau
Salut à tous

J'avais l'habitude de faire une requete web sur le site de Boursorama. Par exemple, j'importais les cours du CAC 40 à l'adresse suivante:
Boursorama - Cours de A à Z par marché

Or, depuis quelques jours, j'ai un message d'erreur de type "connexion établie mais impossible de récupérer les données".

J'ai refait une requete entièrement au cas où, mais rien n'y fait, et ça semble spécifique à ce site puisque j'ai fait des essais sur d'autres sites et les requetes web fonctionnent.... avez-vous une idée pour me sortir de là ?

D'avance merci
 

albert

XLDnaute Occasionnel
Re : Requete web qui ne marche plus sur un site ?

bonsoir Tongai,

chez moi ça marche avec excel 2000
mais peut-être faut-il sauvegarder identifiant/mot de passe, comme pour le téléchargement des historiques ? (cocher "Mémorisez compte et mot de passe")

Sub Macro1()
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
"URL;http://www.boursorama.com/tableaux/cours_az.phtml?sortby=var&symbole=1rPCAC" _
, Destination:=Range("A1"))

.WebFormatting = xlWebFormattingNone
.WebTables = "20"

.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
End Sub

albert
 

Tongai

XLDnaute Nouveau
Re : Requete web qui ne marche plus sur un site ?

Merci Albert

Je viens de créer un compte et ai anregistré mes bookmarks sur le site lors de l'inscription (se souvenir de moi) mais ni mes requetes manuelles ni ta macro ne fonctionnent...

je suis un peu sec
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 078
Messages
2 085 110
Membres
102 782
dernier inscrit
Basoje