Renvoyer une impression à une nouvelle page à partir d'un nombre de ligne.

Softdy

XLDnaute Nouveau
Bonsoir le forum.

Ci joint la macro que j'utilise afin d'imprimer les lignes qui ne sont pas vides.

PHP:
Sub Masquer_ligne_avant_impression2()
 
Dim Ligne As Integer
Dim Colonne As Byte
 
For Ligne = 7 To 66
 
    For Colonne = 1 To 21 
    If Cells(Ligne, Colonne) <> "" And Cells(Ligne, Colonne) <> "0" Then GoTo Saut1
    Next Colonne
 
Rows(Ligne & ":" & Ligne).EntireRow.Hidden = True
 
Saut1:
 
Next Ligne
 
For Ligne =68 To 130
 
    For Colonne = 1 To 21 
    If Cells(Ligne, Colonne) <> "" And Cells(Ligne, Colonne) <> "0" Then GoTo Saut2
    Next Colonne
 
Rows(Ligne & ":" & Ligne).EntireRow.Hidden = True
 
Saut2:
 
Next Ligne

 
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
 
Rows("2:140").EntireRow.Hidden = False

 
End Sub

Comment puis je faire pour lui dire qu'il doit imprimer sur une nouvelle feuille si au saut1 il y a maximum 66 lignes qui ont déjà été imprimés?

Merci
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Renvoyer une impression à une nouvelle page à partir d'un nombre de ligne.

Bonsoir Softdy, bonsoir le forum,

Pourquoi créer une second fil alors que je te demandais ton code hier ici ? Peut-être te serait-il utile de lire la Lien supprimé du forum. Multiplier les posts ne fera que compliquer les choses tant pour toi que pour ceux qui désirent t'aider...
 

Softdy

XLDnaute Nouveau
Re : Renvoyer une impression à une nouvelle page à partir d'un nombre de ligne.

Bonsoir Robert,

Ma demande d'hier est différente à ma question de ce jour.
Hier je demandais d'imprimer sur une nouvelle feuille à partir deux macros.

J'ai su mettre à exécution avec tes réponses.

Ici la demande est différente, je cherche à partir de la macro cité ci-dessus de lui dire d' imprimer sur une nouvelle feuille si au saut1 il y a maximum 66 lignes qui ont déjà été imprimés?

Voilà, et merci encore de tes nombreuses réponses
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 101
Messages
2 085 297
Membres
102 855
dernier inscrit
creed