Renvoyer la valeur d'une celule suivant 1 condition Fixe et 2 conditions Variable

Med_s_ba

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

donc je suis responsable qualité dans une société privé et je suis entrain de créer un indicateur de production (me demande pas pourquoi) j'ai presque fini mon fichier aprés la création de mon userform pour la saisie et la forme finale de mon indicateur.
maintenant je doit renvoyer les valeur que j'ai saisie pour les afficher donc mon tableaux et de la forme suivante :
Date/Equipe/presse/Ref1/Q1/Pré-série.....

mon but c'est de renvoyé la valeur de Présérie si la date est X pour l'equipe Y et la presse Z sachant que Z est fixe pour la case ou je veut renvoyé cette valeur


j'ai tout essayé la sumprod, la INDEX conbiné avec MATCH

reste que le VBA et j'ai pas trouvé la bonne approche

merci de me donné un coup de main
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Renvoyer la valeur d'une celule suivant 1 condition Fixe et 2 conditions Variabl

Bonjour à tous,

Bienvenue sur XLD

Merci de lire ou relire la Charte qui préconise de joindre un fichier anonymisé...
Comment peut-on connaitre le nom de TxTBoxes ou ComboBoxes ?

A+ à tous
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Renvoyer la valeur d'une celule suivant 1 condition Fixe et 2 conditions Variabl

Bonjour à tous,

Merci à l'avenir de déposer sur XLD.

En B1 :
=SOMMEPROD((Base!$A$5:$A$1000=$D$3)*(Base!$C$5:$C$1000=$B$5)*(Base!$B$5:$B$1000=$A$6)*Base!$D$5:$D$1000)

Avec des noms définis :
=SOMMEPROD((Date=$D$3)*(Col_B=$B$5)*(Col_A=$A$6)*Col_C)

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • JC SOMMEPROD() sur 3 Validations.xlsx
    16.6 KB · Affichages: 18

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 188
Messages
2 086 028
Membres
103 100
dernier inscrit
erym64300