Renvoi vers feuille contenue dans la cellule

micky01

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J'aimerais afficher la feuille dont le nom est inscrit dans une cellule.

Quand je clique sur la cellule A1 qui contient "a", que ça me renvoie à la feuille qui s'appelle "a".
A savoir que j'ai beaucoup de feuilles et qu'il serait bon que ça soit intégré à Private Sub Worksheet_selectionchange(ByVal Target As Range) par exemple.
Au changement de cellule, il me renvoi automatiquement vers l'onglet correspondant à la cellule selectionnée.
Est ce possible?

Par avance, merci de vos lumières.
 

Pièces jointes

  • essai renvoi feuille.xls
    23 KB · Affichages: 53

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Renvoi vers feuille contenue dans la cellule

Bonjour,

regarde peut être ceci si cela peut t'aider, se déclenche sur le double click, code à placer dans le module de la feuille concernée :
Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Address = "$A$1" Then Sheets(Target.Value).Select
Cancel = True
End Sub

bon après midi
@+
 

micky01

XLDnaute Occasionnel
Re : Renvoi vers feuille contenue dans la cellule

Bonjour Pierrot,

Ca me met une erreur d'execution 9 : l'd'indice n'appartient pas à la selection

Edit : Mille excuses, ça à l'air de correspondre à mon besoin.

Merci Pierrot ;)

Bon après midi
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 098
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87