Renvoi format heure dans userform

MagaliH

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum

j'ai trouvé un code dans un fichier, qui me permet d'un userform de renvoyer des informations saisies sur des textbox sur une feuille excel mais lorsque je veux faire des statistique avec les heures ça ne fonctionne pas, la partie qui renvoi les informations me renvoi les données "heure" en données "texte"

Private Sub Enregistrer_Click()

num = Sheets("Durée").Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
Sheets("Durée").Activate
Range("A" & num).Value = Nom
Range("B" & num).Value = Prénom
Range("C" & num).Value = Durée

End Sub

Pourriez vous m'aider SVP
 

myDearFriend!

XLDnaute Barbatruc
Re : Renvoi format heure dans userform

Bonsoir,

Que tu te réinscrives sous un nouveau pseudo MagaliH ou que tu gardes l'ancien Harold, la question reste toujours la même et les réponses proposées sont ICI. :mad:

Je doute qu'en changeant de fil de discussions ou de pseudo ton problème puisse se résoudre plus vite !!!

Bonne soirée,
 

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Renvoi format heure dans userform

Salut,Didier,job75

écoute Magali tu nous fausse les statistique la ! je t'assure que mémé en changeant le nom les réponses reste les mêmes alors tache de garder la même identité et repose ta question autant de fois que tu veux si les reponses ne te conviens pas tu es libre !

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
112
Réponses
17
Affichages
327

Statistiques des forums

Discussions
312 182
Messages
2 086 003
Membres
103 084
dernier inscrit
Hervé30120