Renommer un tableau croisé dynamique pour le mettre à jour par macro

Skyna

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,

Quelqu'un sait si l'on peut renommer un tableau croisé dynamique placé sur une feuille différente de l'emplacement des données sources (et comment comment) afin de le mettre à jour par macro? Il y aura 12 tableaux sur 12 onglets différents avec 12 données sources différentes (donc la macro sera dupliquée).
Merci pour aide.
 

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : Renommer un tableau croisé dynamique pour le mettre à jour par macro

Bonjour

Une macro qui renomme un TCD

A adapter

Sub test()
Sheets("Feuil2").Select
On Error Resume Next
'MsgBox ActiveCell.PivotTable.Name
' Le curseur doit être positionné dans le tcd
nm = ActiveCell.PivotTable.Name
If Err Then
MsgBox "La cellule ne fait pas partie d'un TCD"
End If
ActiveSheet.PivotTables(nm).Name = "durand"
End Sub
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : Renommer un tableau croisé dynamique pour le mettre à jour par macro

Bonjour

En complément :
Si c'est le renommer hors VBA Pour le manipuler par VBA, clic droit dans le TCD, options du TCD : le nom est en haut
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 306
Membres
102 859
dernier inscrit
Diallokass