Rendre impossible le clic sur un bouton après réponse

RV37

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,

Petite question : Comment rendre inaccessible un bouton ouvrant une boîte de dialogue après saisie du commentaire et validation par le bouton OK.

Merci d'avance pour votre aide.

Bonne soirée

RV37
 

RV37

XLDnaute Junior
Re : Rendre impossible le clic sur un bouton après réponse

Bonsoir PierreJean,

Merci pour ton retour mais malheureusement ça plante !!!

Voici la Macro, peut être ai je mal situé ta proposition :

ActiveSheet.Unprotect
CellTest = Range("C11").Value
If Len(CellTest) < 4 Then
MsgBox "Au moins 4 Caractères Numériques", vbOKOnly + vbExclamation, "Erreur de caractères"
Application.Run "Programme_Menus.xls!Mot_de_Passe"
End If
If Len(CellTest) > 4 Then
MsgBox "Pas plus de 4 Caractères Numériques", vbOKOnly + vbExclamation, "Erreur de caractères"
Application.Run "Programme_Menus.xls!Mot_de_Passe"
End If
If Len(CellTest) = 4 Then
Application.Run "Programme_Menus.xls!Vérif_Mot_Passe"
End If
Button90.Visible = False
Range("C14").Select
Application.Run "Programme_Menus.xls!Module11.N_Semaine"
Application.StatusBar = False
End Sub

RV37
 

RV37

XLDnaute Junior
Re : Rendre impossible le clic sur un bouton après réponse

Re PierreJean,

Effectivement je l'ai crée à partir de la boîte outil formulaire.

Je l'ai donc créé à partir de la boîte outil contrôle mais je peux l'activer ou le lier à ma macro comment pour le test ??

Merci de ton aide,

RV37
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 106
Messages
2 085 352
Membres
102 871
dernier inscrit
Maïmanko