rendez vous outlook VBA

prisci

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

je suis en train d'écrire une macro afin d'envoyer un Rendez vous Outlook dans le calendrier d'un personne.
J'ai une colonne avec la date d'échéance (ex: 19/06/2015) et l'heure de début et de fin
Je voudrais que le RDV s'affiche en commençant le 19/06/2015 à 8:00:00 pour se terminé le 19/06/2015 à 08:30:00.
Mais la macro beug, voici mon code:
Dim objOL 'As Outlook.Application
Dim objAppt 'As Outlook.AppointmentItem
Const olAppointmentItem = 1
Const olMeeting = 1
Set objOL = CreateObject("Outlook.Application")
Set objAppt = objOL.CreateItem(olMeeting) 'olAppointmentItem
With objAppt
.Subject = "Délai réclamation" & " " & Range("N5").Value
.Start = Range("T34") & Range("T42")
.End = Range("T34") & Range("T46")
.Body = "file://" & "S:\Réclamations\" & A & ".xlsm"

Merci de votre aide
 

combory

XLDnaute Junior
Re : rendez vous outlook VBA

Bonjour,

Je ne comprends pas tout dans ta demande, mais je déduis un problème.
Dans ta ligne :
.Start = Range("T34") & Range("T42")
j'imagine que T34 à la date et T42 l'heure. Le problème serait le "&" qui transforme ta cellule en texte.
La solution :
.Start = Range("T34") + Range("T42")
ou alors tu ajoutes une colonne qui fait l'addition.
idem pour le END

et ta ligne body me parait étrange.

Combory
 

Discussions similaires