Remplir une Frame depuis le double-clic d'une listview

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Hello Le forum,
Je reviens vers vous (ça fait un moment)
.... Je bosse sur le super code que m'a fait PARITEC ici

Un double-clic sur une listview L1 permet de charger l'usf GESTIONPOSTE avec les données des .controls tagés, faisant référence (n° de colonne) à ma base de données présentes la FEUILLE2

Code:
Private Sub L1_DblClick()
Dim c, x&
    lig = L1.ListItems(L1.SelectedItem.Index).ListSubItems(54)
    With GESTIONPOSTE
        For Each c In .Controls
            If c.Tag <> "" Then
                x = c.Tag
                c.Value = FEUILLE2.Cells(lig, x).Value
            End If
        Next
    End With
  Unload Me
GESTIONPOSTE.Show 0
End Sub

Tout marche nikel depuis des mois .... parfait

Comme je suis pénible, je voulais relooké un peu tout mon programme. et du coup passé passé par une Frame FR_BASEEMPLOI pour charger mes données à la place de l'usf GESTIONPOSTE, les .controls restans tagés de la meme maniére

Du coup je réecris le codes

Pour précision : L1 et FR_BASEEMPLOI sont sur le mm userform

Code:
Private Sub L1_DblClick()
Dim c, x&
    lig = L1.ListItems(L1.SelectedItem.Index).ListSubItems(54)
    With FR_BASEEMPLOI
        For Each c In .Controls
            If c.Tag <> "" Then
                x = c.Tag
                c.Value = FEUILLE2.Cells(lig, x).Value
            End If
        Next
    End With
 Unload Me

L1.Visible = False
FR_BASEEMPLOI.Visible = True

End Sub


Et là je pige pas ...
L1 disparait bien mais FR_BASEEMPLOI ne se charge pas ....

Alors que quand je passe par un bouton ... là tout se passe normalement ...
Même méthodo de visible oui/non

Je trouve pas sur le net la façon de d'appeler cette frame et d'y chargé les données ....

Suis-je assez clair dans mon explication ?
QQn aurait une idée ?

Bonne journée

Seb
 

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Re : Remplir une Frame depuis le double-clic d'une listview

J'ai placé le code au début de l'usf "Usf_GENERAL"

;-)

Code:
'--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
'----------------------LISTVIEW1 - DOUBLECLICK POUR OUVRIR USF_GESTIONPOSTE------------------------------------------------
'--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub L1_DblClick()
Dim c, x&
    lig = L1.ListItems(L1.SelectedItem.Index).ListSubItems(54)
    With FR_BASEEMPLOI
        For Each c In .Controls
            If c.Tag <> "" Then
                x = c.Tag
                c.Value = FEUILLE2.Cells(lig, x).Value
            End If
        Next
    End With

L1.Visible = False
L2.Visible = False
L3.Visible = False
L4.Visible = False
FR_TEXTES.Visible = False
FR_BASEEMPLOI.Visible = True
End Sub
 

Pièces jointes

  • BASE EMPLOI - DEMO - 2015.xlsm
    136.8 KB · Affichages: 73

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplir une Frame depuis le double-clic d'une listview

re

tel quel, lors d'un double clic sur L1 on obtient une fenêtre bleue vide.
La frame FR_BASEEMPLOI étant incluse dans la frame FR_TEXTES, en modifiant dans Private Sub L1_DblClick() FR_TEXTES.Visible = False en FR_TEXTES.Visible = True, on alors affichage de FR_BASEEMPLOI et des données.

A+
 

GADENSEB

XLDnaute Impliqué
Re : Remplir une Frame depuis le double-clic d'une listview

Excellent !
J'avais pas vu mon erreur de de FR_BASEEMPLOI incluse dans FR_TEXTES ..... ce qui ne doit pas être le cas .....

J'ai corrigé et c'est nikel !!!!


Merci à toi !


Bonne journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 195
Messages
2 086 078
Membres
103 112
dernier inscrit
cuq-laet