remplir un tableau avec des msgbox

monel78

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,

je reviens vers vous afin de vous posez une question...j'ai un fichier que j'ai crée pour la suivi de véhicules, sur la page sommaire, il y a un bouton 'nouvelle demande" qui me permet a l'aide de msgbox de remplir le tableau "demande de réparation"..
j'ai crée un autre bouton "nouveau prêt" et je souhaiterai que en cliquant dessus des msg box succesives s'ouvre afin de remplir le tableau "suivi de prets vehicules".. exactement comme l'autre.. mais je ne sais pas ou et comment placer ce code...merci beaucoup pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • tableau1.xls
    200 KB · Affichages: 52
  • tableau1.xls
    200 KB · Affichages: 55
  • tableau1.xls
    200 KB · Affichages: 55

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : remplir un tableau avec des msgbox

Bonjour,

si tu veux exactement la même chose, tu complètes le code existant en ajoutant : création
Pour accéder à cette procédure : Développement / Mode Création et click droit sur ton bouton (visualiser le code)

Private Sub CommandButton19_Click()
Sheets("DR").Select
Création
End Sub

a+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 167
Messages
2 085 904
Membres
103 028
dernier inscrit
MLAGHITI