Remplir ComboBox avec colonne TCD

alexos

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche à remplir une ComboBox dans un userform avec les données d'un tableau croisé dynamique, est-ce qu'il existerait une façon de le faire avec un code dans ce style ?

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()

ComboBox1.List = Sheets("Feuil1").PivotTables("Tableau croisé dynamique1").PivotFields("Customer")

End Sub

En l'état ça ne marche pas, je n'arrive pas à sélectionner la colonne "Customer"...

Si quelqu'un a une idée, je galère un peu en VBA.

Merci :)
 

alexos

XLDnaute Nouveau
Re : Remplir ComboBox avec colonne TCD

C'est un champ du TCD mis en étiquette de ligne...

L'objectif est d'alimenter les combobox directement avec la colonne du TCD puisque je vais créer une macro qui actualisera automatiquement le TCD, les données changeant tous les jours.

Ce qui ne marcherait pas avec un code comme ça :

Code:
ComboBox1.List = Sheets("Feuil1").Range("A2:Ax").Value

Mais en l'écrivant je me dis que ça serait peut être plus simple en définissant la dernière ligne remplie et faire quelque chose du genre :
Code:
Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1

Merci à toi
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 909
Membres
101 836
dernier inscrit
karmon