relancer une macro

OlivGM

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

Je lance une macro toto() par Développeur/macro/exécuter (il n'y a que macro() qui apparaît, mais elle se compose de 3 macros: toto() que j'exécute ,titi() séparée par un trait horizontal et tutu() séparée aussi)

Cette macro une fois exécutée renvoie une valeur en Q5.

Je voudrais que, si Q5 est inférieur à 80, alors la macro toto() soit relancée automatiquement jusqu'à obtenir en Q5 80 ou plus.

merci
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : relancer une macro

Bonjour,

sans plus de précision, on peut juste entrevoir qu'il faudrait une boucle du type
Code:
while variable<=80
...code
...code
wend
Q5=variable

Le code de la macro, au minimum, parait indispensable. (et un classeur pour les tests ...)

A+
 

OlivGM

XLDnaute Occasionnel
Re : relancer une macro

Bonjour

Est-il possible de créer une macro "générale" de lancement (test()par exemple) de la macro qui ferait le test en fin d'exécution et,si besoin en cas d'infériorité du résultat, rappellerait la macro toto()? (sans rajout de lignes à l'existant)

merci
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
513
Réponses
7
Affichages
521

Statistiques des forums

Discussions
312 182
Messages
2 086 001
Membres
103 084
dernier inscrit
Hervé30120