Réinitialisation données filtrés suite à sélection dans textbox

dokaz

XLDnaute Nouveau
bonjour,

j'ai un userform avec des textbox et en fonction des valeurs saisies j'ai des filtre sur un tableau.
mon problème est que je ne sais pas comment rajouter un code qui lorsque je rappelle mon useform les données de mon tableau se réinitialise (aucun filtres).

le code en textbox est ainsi :

Private Sub TextBox1_Change()
If TextBox1 = "" Then Sheets("avoirs").Range("$A$59:$P$50000").CurrentRegion.AutoFilter Field:=8
Else Sheets("avoirs").Range("$A$59:$P$50000").CurrentRegion.AutoFilter Field:=8, Criteria1:="<" & TextBox1.Value, Operator:=xlAnd


et j'ai testé ce code au clic de mon commandbutton du userform :
Private Sub CommandButton3_Click()
If TextBox1 = "" & TextBox3 = "" Then
Sheets("avoirs").Range("$A$59:$P$59").Selection.AutoFilter
Sheets("avoirs").Range("$A$59:$P$59").Selection.AutoFilter


mais ça ne fonctionne pas, avez vous une idée ?

merci d'avance,
 
Dernière édition:

dokaz

XLDnaute Nouveau
Re : Réinitialisation données filtrés suite à sélection dans textbox

Merci Dranreb, ça me facilite effectivement la vie mais j'ai du créer un autre command button pour que ça fonctionne, bizarre quand même. En revanche le code ne marche pas si le filtre ne contient pas de "data" du coup j'ai modifié le code pour un feuille avec 2x "CurrentRegion.Autofilter", à moins qu'il y ait une fonction complémentaire au showallData ?

cordialement,
 

dokaz

XLDnaute Nouveau
Re : Réinitialisation données filtrés suite à sélection dans textbox

oui effectivement un ficier sera plus parlant, mon problème est le filtre sur une feuille ne contenant pas de données

cordialement,
 

Pièces jointes

  • exemple filtre.xls
    55.5 KB · Affichages: 55
  • exemple filtre.xls
    55.5 KB · Affichages: 58
  • exemple filtre.xls
    55.5 KB · Affichages: 52

dokaz

XLDnaute Nouveau
Re : Réinitialisation données filtrés suite à sélection dans textbox

Je ne veux pas de résultat vu qu'il n'y a pas de donnes à l'instant T mais demain dans cette feuille j'aurai peut être des données et j'ai besoin d'avoir un code qui fonctionne.

cordialement,
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 099
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87