regrouper plusieurs feuilles en une seule

Francois73

XLDnaute Occasionnel
bonjour

je pense avoir fait une fausse manip alors je recommence mon message

j'ai besoin de vous pour répondre à la question suivante:

comment regrouper plusieurs feuilles en une seule, c'est à dire compiler toutes les lignes (sauf ligne vide) de toutes les feuilles dans une nouvelle feuille (dans mon exemple elle s'appelle synthèse)

je joint mon exemple

compiler les lignes des feuilles entete, feuil1 et feuil2 dans synthèse

pour complément le nombre de feuilles peut varier , donc l'objectif est de prendre toutes les feuilles situées en amont de la feuille synthèse

merci d'avance de votre précieuse aide
 

Pièces jointes

  • lacto .xls
    141.5 KB · Affichages: 144

kiki29

XLDnaute Barbatruc
Re : regrouper plusieurs feuilles en une seule

Salut, à adapter à ton contexte, pour le CodeName voir ici

Code:
Option Explicit

Sub ConcatenationFeuilles()
Dim i As Long
Dim T() As Variant
    Application.ScreenUpdating = False
    ShConcat.Cells.Clear
    For i = 1 To Sheets.Count
        If Sheets(i).Name <> ShConcat.Name Then
            With Sheets(i)
                T = .Range("A4:J" & .Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row).Value
                ShConcat.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1).Resize(UBound(T, 1), UBound(T, 2)) = T
            End With
        End If
    Next i
    Erase T
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
501

Statistiques des forums

Discussions
312 195
Messages
2 086 072
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé