Régler le:

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

J'ai un formulaire avec une listbox et j'aimerai que lorsque je sélectionne un nom, je puisse ajouter a l'aide du bouton nommer "Régler le:" la date et l'heure dans la colonne "F" en fonction du nom. J'avais mis un code mais sa ne fonction pas avec le listbox?

Code:
Private Sub CommandButton9_Click()
     Dim L As Long
    With Sheets(Ws)
        L = .Range("A65000").End(xlUp).Row
   .Cells(L, ).Value = "Régler le " & Format(Now, "dd:mm:yyyy") & " à " & Format(Now, "hh:mm:ss")
  End With
End Sub

Merci de votre aide

Cordialement

Maval
 

Pièces jointes

  • combox et listbox.xlsm
    69.3 KB · Affichages: 61
  • combox et listbox.xlsm
    69.3 KB · Affichages: 77
  • combox et listbox.xlsm
    69.3 KB · Affichages: 75
  • combox et listbox.xls
    106.5 KB · Affichages: 39

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Régler le:

Bonjour maval,

peut-être

Code:
Private Sub CommandButton9_Click()
Dim Ligne As Long
    Ligne = ListBox1.ListIndex
    If Ligne = -1 Then Exit Sub
    With Sheets("Accueil")
        .Range("F" & Ligne + 5).Value = "Réglé le " & Format(Now, "DD/MM/YYYY") & " à " & Format(Now, "HH:MM:SS")
    End With
End Sub
 

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Régler le:

Bonjour Tototiti2008,

Excellent merci beaucoup. Il te serait possible de me dire comment ajouter a la colonne "G" en plus du code que tu viens de me faire le symbole ü en police "Wingdings"
Merci et bonne journée

Max
 

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Régler le:

Re bonjour

Suite au code que Tototiti ma réaliser et que je remercie au passage j'ai du faire une modification après avoir mon erreur j'ai du ajouter un calendrier et un textbox pour pouvoir mettre la date voulue jusqu'ici tous va bien sauf que sa ne copie pas a l'endroit voulu.
Après modification du code de Tototiti j'ai fait ceci qui est peut être pas bon?
Code:
Private Sub CommandButton13_Click()
Dim Ligne As Long
    Ligne = ListBox1.ListIndex
    If Ligne = -1 Then Exit Sub
    With Sheets("Feuil1")
    
        '.Range("U" & Ligne + 4).Value = "Réglé le " & Format(Now, "DD/MM/YYYY") '& " à " & Format(Now, "HH:MM:SS")
        .Range("S" & Ligne + 4).Value = "ü"
        .Range("U" & Ligne + 4).Value = "Réglé le : " & "" & TextBox14
    End With
End Sub

Un fichier valant mieux qu'un long discours, veuillez voir la pièce jointe.

Par avance merci pour votre aide.

Cordialement

Maval
 

Pièces jointes

  • calendar.xlsm
    62.7 KB · Affichages: 52
  • calendar.xlsm
    62.7 KB · Affichages: 47
  • calendar.xlsm
    62.7 KB · Affichages: 55

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Régler le:

Bonjour laetitia,
Re,

Désolé mais dans ton dernier fichier, chez moi rien n'apparaît dans la Listbox (contrairement à ce qu'affiche l'image), donc je ne peut pas sélectionner un élément de celle-ci, et donc pas lui faire écrire "Réglé le " quelque part...
 

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : Régler le:

re,
en l'ecrivant comme cela??

Code:
Private Sub CommandButton13_Click()
  If ListBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
  With Sheets("Feuil1")
 .Range("S" & ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 1)).Value = "ü"
 .Range("U" & ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 1)).Value = "Réglé le : " & "" & TextBox14
  End With
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
609
Compte Supprimé 979
C