#REF! a supprimer

hyo66

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Comment supprimer une #REF! dans une cellule d'une copie de feuille a une autre car même si j'entre du texte après sauvegarde le texte est perdu !!

Merci
 

hyo66

XLDnaute Nouveau
Re : #REF! a supprimer

Bien en fait c'est juste des cellules renseignées avec du texte (Titre et référence de nomenclature)
J'ai juste copier après déverrouillage du mot de passe la feuille pour en créer d'autre et la quand je les renseigne le texte s'affiche bien mais ne reste pas après la sauvegarde et il s'affiche a la place des #REF!
D'ou ma question je ne sait pas d'ou ca sort ?
 

hyo66

XLDnaute Nouveau
Re : #REF! a supprimer

Oups!!!!Désolé!!!
Alors le code est newton pour la feuille et le classeur
Je préfère ne pas l'enlever car il est présent dans les macro de création de ligne et revient automatiquement après une action sur ajouter ou supprimer
Mais ce que je veux c'est justement supprimer les liens éventuels qui existent d'une feuille a l'autre
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : #REF! a supprimer

Re, Bonsoir noviceAG,

Pour le code, "Je préfère ne pas l'enlever car il est présent dans les macro de création", oui mais on peut toujours le commenter (le temps du dépôt sur XLD), dans le code, avec l'apostrophe ' lorsque l'on dépose sur un forum.

Toi, c'est newton, un autre c'est toto et un autre encore c'est gijepo78l

Peut-on passer ce temps à jouer...?

Voilà, voilà.

Jean-Pierre
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : #REF! a supprimer

Re,

Ben tiens après une protection de la feuille, une protection du classeur.... on s'amuse, on s'amuse....

Réédite tes deux posts et supprime tes fichiers (20h24 et 21h39) (dans Gerer les pièces jointes et Supprimer, merci) et à la place dépose nous un fichier sérieux.
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : #REF! a supprimer

Bonjour hyo66, jeanpierre, noviceAG, tototiti2008,
hyo66, jeanpierre a raison c'est une perte de temps de dévérouiller les feuilles, classeurs, cellules...
Même si je n'ai pas vraiment suivi le fil, il me vient deux questions:
Dans votre dernier fichier il y a :
Code:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
     ActiveWorkbook.Unprotect password:="newton"
End Sub
A quoi cela sert de protéger le classeur, si vous le déprotégez à la fermeture ?
Ensuite
Code:
Private Sub Workbook_Open()
[COLOR=red][B]ActiveWorkbook.Protect password:="newton", Structure:=True,[/B][/COLOR] Windows:=False
If Sheet1.Visible = 0 Then
Else
    Sheet1.Visible = xlSheetHidden
End If
End Sub
Ca sert à quoi ?? :eek:. Vous avez déprotégez le classeur à la fermeture.
D'autre part a quoi sert le Else?
Je pense que vos problèmes de copies se résoudrons après un sérieux nettoyage de code.
Cordialement
EDIT jeanpierre, mon post était long à écrire :D
 
Dernière édition:

noviceAG

XLDnaute Impliqué
Re : #REF! a supprimer

re,
J'ai supprimer tous les codes, déverrouillé la Sheet 1, supprimer tous les Noms dans Insertion Noms, supprimer les #REF! et enregistrer la feuille sous un autre nom c'est quand même revenu
Bon courage à vous les spécialistes, moi je rends les armes.
En vous souhaitant un bon Week end
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
373

Statistiques des forums

Discussions
311 716
Messages
2 081 828
Membres
101 823
dernier inscrit
mohamed3s