recuperer text dans commentaire cellule OK mais petit pb

jeromeN95

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum,
j'ai fait un USF avec 4 questions, (des cases a cocher avec un label).
J'aimerai récuperer la phrase mise en label dans le commentaire de la cellule.

J'ai fait ceci mais j'ai un petit soucci... :


Range("A7").Comment.text text:=CheckBox1 & " " & CheckBox2.Caption & " " & CheckBox3.Caption & " " & CheckBox4.Caption & Chr(10) & ""
For Each CheckBox In Ws.Range("A7").Comment.text
'Si l'USF est coché, on modifier le commentaire en 17
If CheckBox.Value = True Then commenet.text.Value = Range("A7").Comment.text
Next


Il y a 4 cases.
Les valeurs à récuperer sont a mettre en commentaire en A7.
Il me le fait mais pour tout ou rien...

Comment faire?
 

jeromeN95

XLDnaute Impliqué
Re : recuperer text dans commentaire cellule OK mais petit pb

Bonsoir,
voici en PJ une partie du fichier
j'arrive pas a avoir les commentaires correctement dedans.




P.S.: Petite précision, la valeur de la cellule est OUI ou NON
Les informations à récuperer sont a mettre en commentaire au travers l'instruction : commenet.text
 

Pièces jointes

  • USF BT.xls
    42.5 KB · Affichages: 61
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : recuperer text dans commentaire cellule OK mais petit pb

Bonjour le fil :),
Personne pour m'aider???
Y a pas le feu, c'est dimanche, férié qui plus est, et si tu avais mis dès le départ ton fichier, tu aurais déjà une réponse :mad:...
Bon, c'est clair comme du jus de boudin :(...
Code:
Private Sub CmbValider_Click()
Dim MonCommentaire As String, I As Integer
With Sheets("Buanderie")
    If -CheckBox1 - CheckBox2 - CheckBox3 - CheckBox4 >= 2 Then
        .cells(7, 1) = "Oui"
    Else
        .cells(7, 1) = "Non"
    End If
    For I = 1 To 4
        If Controls("CheckBox" & I) = -1 Then
            MonCommentaire = MonCommentaire & Controls("CheckBox" & I).Caption & Chr(10)
        End If
    Next I
    .cells(7, 1).Comment.text text:=MonCommentaire
End With
Unload Me
End Sub
J'ai estimé que tu disais Oui s'il y avait 2 cases cochées minimum, mais bon, tu peux changer la valeur :rolleyes:...
Bon dimanche :cool:
 

Statistiques des forums

Discussions
311 740
Messages
2 082 049
Membres
101 882
dernier inscrit
XaK_