Récupérer noms cellules dans variable[RESOLU]

cp4

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,:)

Pour donner un coup de main (https://www.excel-downloads.com/threads/modification-couleur-onglet-sur-variable.20028205/), je suis confronté à la difficulté suivante.
Sur les feuilles 3 à dernière (évolution de feuille), se trouve une cellule nommée mais dont l'adresse diffère dans chaque feuille. Je voudrais récupérer le nom de chaque cellule nommée dans une variable tableau.

En vous remerciant.;)
 

Pièces jointes

  • Cellules nommées.xlsm
    10.7 KB · Affichages: 12

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Bonjour cp4

salut DD
pour aller un peu plus loin:

Code:
Sub test()
ReDim tabnom(2, 0)
For Each celnommée In Application.Names
  tabnom(1, UBound(tabnom, 2)) = celnommée.RefersTo
  tabnom(2, UBound(tabnom, 2)) = celnommée.Name
  ReDim Preserve tabnom(2, UBound(tabnom, 2) + 1)
Next
For n = LBound(tabnom, 2) To UBound(tabnom, 2) - 1
   MsgBox (tabnom(2, n) & "  " & tabnom(1, n))
Next
End Sub
 

cp4

XLDnaute Barbatruc
@D.D. ;), @pierrejean ;),

Tous mes remerciements. C'est parfait.

edit: une question à Pierrejean, tabnom(1, UBound(tabnom, 2)) = celnommée.RefersTo contient l'adresse de la cellule nommée, c-à-d nom de la feuille suivi de l'adresse de la cellule.
Comment avoir l'index de la feuille ou le (name) de la feuille? Merci beaucoup.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

C
Réponses
41
Affichages
2 K