Recuperer des donnees lors de l'enregistrement d'un dossier

simsam

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous et encore merci à l'aide que vous apportez,
J'ai un petit souci, je vous explique:
J'ai dans certaines cellules des données que j'aimerais récupérer automatiquement dans une autres feuilles lors de l'enregistrement du dossier.(ou par bouton macro) je ne sais pas encore.

Dans une feuille1 j'ai par exemple en "C4:J4" des montants
Dans la même feuill1 en "F1" une date (=AUJOURDHUI()).qui se met automatiquement à jour.
J'aimerais que ces données soit reprise sur une autre feuill3 du même classeur lorsque j'enregistre le dossier, ou par bouton (macro).
Dans la feuille3 les données ne doivent pas s'effacer lorsque j'ouvre de nouveau le classeur, en faite elle doivent se rajouter avec la date et le montant dans une autre ligne de la feuill3.
J'espère que vous aurez compris mon explication.
 

lupin

XLDnaute Junior
Re : Recuperer des donnees lors de l'enregistrement d'un dossier

Bonjour Simsam,

Il existe en Excel une procédure événementielle 'Workbook_BeforeSave' qui se déclenche lors de la sauvegarde du fichier mais avant de l'exécuter.
Il suffit ensuite de trouver la première ligne vide et de copier les informations souhaitées.

Bonne continuation.
Lupin
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 044
Messages
2 084 832
Membres
102 685
dernier inscrit
med_remi021