XL 2019 Récupérer des données en fonction d'une cellule

WTF

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum,

Je souhaiterais pouvoir récupérer dans un onglet "Résultat", les données en fonction de la cellule E3 de l'onglet Garde.

Je m'explique :
Si je choisi S179 dans l'onglet Garde, alors dans l'onglet "Titriz" je fais un filtre sur la colonne "code_ass_soc_detentrice"=S179 et je copie toutes les informations sur l'onglet "Résultat"

Puis si :
- Onglet Résultat / Colonne "soc_detenu" est non vide ET colonne "pourcentage détention" > 5%, alors je cherche le code en F3 dans ma table Titriz et je copie toutes les informations sur l'onglet "Résultat"

Je fais l'opération autant de fois qu'il y a de ligne non testée sur mon onglet résultat.

J'ai réussi le tout début de ma macro, mais vraiment je sèche. Votre aide me serait précieuse.

Merci à tous
 

Pièces jointes

  • TEST.xlsm
    188.6 KB · Affichages: 17

WTF

XLDnaute Impliqué
Bonjour Bebere,
En effet S1683 n'a pas de détenue, mais comme je cherche à récupérer aussi la ligne "1-Global", je devrais avoir :
type_infocode_ass_soc_detentricenom_soc_detentricepayssoc_detenunom_soc_detenueLibellenbr_titre_totalnbr_titre_detenupourcentage detention
1-GlobalS1683Société469FRANCESociété469NULL
1 500​
0​

Pour la S406, je devrais avoir :
type_infocode_ass_soc_detentricenom_soc_detentricepayssoc_detenunom_soc_detenueLibellenbr_titre_totalnbr_titre_detenupourcentage detention
1-GlobalS406Société588FRANCESociété588Actions
2 500​
0​
2-DetailS406Société588FRANCES308Société534Parts sociales
150​
1​
0,667%​
2-DetailS406Société588FRANCES309Société535Parts sociales
515 308​
2​
0,000%​
2-DetailS406Société588FRANCES423Société600Parts sociales
500​
1​
0,200%​
2-DetailS406Société588FRANCES486Société632Actions
2 500​
113​
4,520%​
2-DetailS406Société588NULLS728Société799Actions
9 000​
1​
0,011%​
2-DetailS406Société588ESPAGNES729Société800Actions
600 000​
1​
0,000%​
2-DetailS406Société588FRANCES773Société819Actions
100 000​
1 000​
1,000%​
2-DetailS406Société588FRANCES791Société832Parts sociales
10 000​
1​
0,010%​
2-DetailS406Société588FRANCES792Société833Parts sociales
50 000​
1​
0,002%​
 

WTF

XLDnaute Impliqué
Bonjour Bebere,
Merci pour ta réponse.
J'ai essayé de comprendre le code que tu avais déjà écris et je ne vois pas où tu mets actuellement un filtre sur "détail" et donc pourquoi ne sont reprises que ces données.
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
286
Réponses
1
Affichages
414

Statistiques des forums

Discussions
312 047
Messages
2 084 859
Membres
102 688
dernier inscrit
Biquet78