Recopier les infos d'une CheckBox vers des cellules via un Userform

jeje77

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

Je viens vers vous car depuis un moment je cherche sur le forum comment recopier les infos de mes CheckBox 1 et 2 vers les cellules des colonnes G et H sur la feuille "Cheminements".
Je n'arrive pas a trouver, je n'ai que la valeur "vrai" ou "faux" qui s'affichent.
Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • test tableau1.xlsm
    149.7 KB · Affichages: 46
  • test tableau1.xlsm
    149.7 KB · Affichages: 43
  • test tableau1.xlsm
    149.7 KB · Affichages: 48

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Recopier les infos d'une CheckBox vers des cellules via un Userform

bonjour

une proposition de modification:

Dans Private Sub CommandButton1_Click() de l' USF remplacer la boucle For Each Ctrl In ... par celle ci
Code:
    For Each Ctrl In UserForm1.Controls
        r = Val(Ctrl.Tag)
        If r = 7 Or r = 8 Then
            .Cells(derligne, r) = IIf(Ctrl, Ctrl.Caption, "")
        Else
            If r > 0 Then .Cells(derligne, r) = Ctrl
        End If
    Next

A+
 

jeje77

XLDnaute Junior
Re : Recopier les infos d'une CheckBox vers des cellules via un Userform

Merci pour l'aide je ne savait pas comment mettre le = IIf(Ctrl, Ctrl.Caption, "" sa marche bien.
Forcement une question en entraine une autre !!!
Donc la voici :
Est-il possible de recopier dans une cellule un textbox sur 2 feuilles différentes ?
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Recopier les infos d'une CheckBox vers des cellules via un Userform

Re,

je ne suis pas sûr de comprendre le soucis. Mais si on sait "recopier" une textbox dans une cellule d'une feuille on applique le même principe pour les autres feuilles ?

Worksheets("Feuil1").Range("B12")=Textbox1
Worksheets("Feuil2").Range("B12")=Textbox1


A+
 

jeje77

XLDnaute Junior
Re : Recopier les infos d'une CheckBox vers des cellules via un Userform

En fait je voudrait que les noms ainsi que les checkbox 1 et 2 que je saisi dans mon formulaire soient recopiés sur la feuille 'Etiquettes' dans les cellules 'C19 à C42' pour les noms, dans 'D19 à D42'pour les Cheminements et dans 'E19 à E42' pour l'Incendie.
Est ce possible ?
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa