Recopier automatiquement des valeurs correspondant à des dates

mp5078

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

Une colonne comporte toutes les dates de mois en mois et d'années en années.je n'ai mis qu'un seul mois dans mon classeur.
A droite de ce classeur se trouvent certaines dates avec les valeur correspondantes
Il faut que ces valeurs en face de ces dates soient copiées automatiquement en face de la date correspondante dans le tableau à gauche de ce classeur
Merci d'avance pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsx
    9.6 KB · Affichages: 23
  • Classeur1.xlsx
    9.6 KB · Affichages: 29
  • Classeur1.xlsx
    9.6 KB · Affichages: 28

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Recopier automatiquement des valeurs correspondant à des dates

Bonjour mp

avec cette formule en C3 ( à étendre vers le bas)

=SI(ESTNUM(RECHERCHEV(B3;$H$3:$I$10;2;0));RECHERCHEV(B3;$H$3:$I$10;2;0);"")


à+
Philippe
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Recopier automatiquement des valeurs correspondant à des dates

Re,

une solution par macro

à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.xlsm
    16.8 KB · Affichages: 22
  • 111.xlsm
    16.8 KB · Affichages: 29
  • 111.xlsm
    16.8 KB · Affichages: 29

mp5078

XLDnaute Occasionnel
Re : Recopier automatiquement des valeurs correspondant à des dates

Bonjour
Merci ; la formule avec macro fonctionne bien ; par contre la formule en C3 indique une erreur de nom
Je joins le classeur avec la formule copiée en C3 et étendue
Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Classeur1 (2).xlsx
    10.3 KB · Affichages: 22
  • Classeur1 (2).xlsx
    10.3 KB · Affichages: 29
  • Classeur1 (2).xlsx
    10.3 KB · Affichages: 26

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 316
Membres
102 860
dernier inscrit
fredo67