recherche VBA

Murdoc

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

Voici mon problème:
Je dois effectuer une recherche dans laquelle la valeur recherchée est copiée.

Voici le code VBA

Selection.Find(What:= ????? , After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas _
, LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Select

Comment puis-je écrire que mon What correspond au "coller" de ma copie??
J'ai essayé ActiveWindow.paste mais sa ne marche pas

Merci d'avance pour votre aide
Je reste à votre dispo pour plus d'infos
 

Murdoc

XLDnaute Nouveau
Re : recherche VBA

Finalement après vérification le "Paste" ne fonctionne pas.

Mon code était le suivant (Je n'ai pas encore vérifié la dernière ligne du code):

Dim Contr As Range

Set Contr = Worksheets("Bilan").Range("B2:B100")

For Each Contr In Worksheets("Bilan").Range("B2:B100")

Selection.Copy
Sheets("Comparaison2").Select
Range("B2:B200").Select
Selection.Find(What:=Paste, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas _
, LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Select

Contr.Offset(0, 1) = Selection.Offset(0, -1).value


Next

End Sub
 

Murdoc

XLDnaute Nouveau
Re : recherche VBA

ok alors voilà ce que j'essaie de faire:

Je recherche mes cellules de la plages(B2:B200) de ma feuille2, dans la plage (B2:B200) dans ma feuille1,
ensuite une fois la cellule trouvée dans la feuille1,
je veux copier la première cellule à gauche de ma plage (B2:B200) de ma feuille1
et la recopiée dans la première cellule à droite pour mes cellules de la plages(B2:B200) de ma feuille2

En espérant avoir été clair...
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
727

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 019
Membres
101 872
dernier inscrit
Colin T