Recherche d'une ligne, pour récupérer des infos dans un tableau

poups

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'aimerais récupérer des infos dans un tableau sur une ligne donnée avec le code ci-dessous :

HTML:
Sub SYL()

Dim i As Integer
Dim Val1 As String
 
i = Sheets("compétences_Sud-Est").Range("A65536").End(xlUp).Row + 2
 
X = Sheets("Dossier S-E").Cells(B, WBDest).Value
Sheets("Notation DI").Range("B31").Value = X

End Sub

La commande i renvoie bien un chiffre, ce qui me convient tres bien
Mais cela génére une erreur à la ligne Val1

La syntaxe ne doit pas être bonne, peut on me donner une idée ?
Merci d'avance

Poups
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche d'une ligne, pour récupérer des infos dans un tableau

Bonjour,

Code:
Mais cela génére une erreur à la ligne Val1

A priori tu déclares une variable mais tu n'en fait rien.... suprimes donc cette déclaration.... peut être un conflit avec un objet portant le même nom.... sans plus de détails difficile d'en dire plus...

bonne journée
@+
 

poups

XLDnaute Occasionnel
Re : Recherche d'une ligne, pour récupérer des infos dans un tableau

Bonjour Pierro,
Merci pour ta réponce, oui c'est la même chose mais comme personne répondait sur l'autre jen est fait un nouveau ...

Le but de ma question est de récupérer les infos de la première ligne de mon tableau
par exemple la cellule B3 de la feuille "Dossier S-E" et d'écrire la valeur dans la céllule B31 de la feuille "Notation DI"

J'ai suivi tes conseil du post 2, symplifié au max mais cela ne marche pas !

Pour info, je prend les valeur de la ligne 3 pour les traiter (cela m'évite de les retaper) je les exploites et je les ramène dans le tableau au m^me endrois en rajoutant un n° dans la cellule A3
Quand je recommence mon programme je prend la ligne 4 ext ....

Merci d'avance
 
Dernière édition:

poups

XLDnaute Occasionnel
Re : Recherche d'une ligne, pour récupérer des infos dans un tableau

Oui mais j'ai bessoins de la variable i
Elle cherche la derniére ligne vide de la colone A, qui va ce remplir quand je vais exploiter les données...
Cela me permettra d'atteindre la ligne suivante et ainci de suite
Poups
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche d'une ligne, pour récupérer des infos dans un tableau

Re,

le premier argument de la propriété "cells" est un numéro de ligne (tu mets B, mais à priori pas une variable initialisée) et non pas une colonne...
 

poups

XLDnaute Occasionnel
Re : Recherche d'une ligne, pour récupérer des infos dans un tableau

Pierrot,
J'ai trouvez tes conseils ont été une bonne orientation
Sur ma première idée :

HTML:
Worksheets("Notation DI").Range("B31").Value = Sheets("Dossier S-E").Cells(i, 2).Value

Argument Cells (Y, X)
X et Y doivent êtres des chiffres
i correspond à la ligne
Y à la colone

C'est le contraire de ce que j'avais fais (pensais....)
Maintenant cela marche

A bientôt
poups
 

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : Recherche d'une ligne, pour récupérer des infos dans un tableau

Bonjour à tous,

C'est ce qu'il te dit depuis le début et sur 2 sujets qui plus est...
N'hésite pas à te servir de F1 dans VBA qui t'ouvre l'aide et te donne plein de conseils précieux, notamment sur la syntaxe!!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa