1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière. En savoir plus.

Recherche de valeur double conditions

Discussion dans 'Forum Excel' démarrée par florestan75, 11 Janvier 2019.

  1. florestan75

    florestan75 XLDnaute Nouveau

    Inscrit depuis le :
    8 Décembre 2013
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    J'ai deux onglets, un "présentation" que je dois utiliser pour présenter des résultats.
    Dans feuillet B "Fichiercompta", le fichier brut que je récupère du service comptabilité.

    Je dois présenter les résultats comme indiqué dans la feuille "résultats".
    Dans la feuille B "Fichiercompta", on a le montant du CA par "Code comptable" pour un projet (A ou B).
    Je dois "rapatrier" ce montant dans le modèle de la feuille "PRESENTATION".

    Et la je ne vois pas comment faire !

    Merci pour votre aide.

    Renzo
     

    Pièces jointes:

  2. Chargement...

    Discussions similaires - Recherche valeur double Forum Date
    XL 2016 recherche valeur tableau double entree Forum Excel 23 Août 2017
    Rechercher une valeur dans un tableau à double entrée Forum Excel 9 Avril 2015
    Recherche de valeur dans un tableau à double entrées avec 2 critères Forum Excel 18 Juillet 2013
    [RESOLU]Recherchev avec valeur en double Forum Excel 28 Juin 2012
    Recherche d'une valeur en double dans le tableau de données Forum Excel 2 Novembre 2011

  3. M12

    M12 XLDnaute Impliqué

    Inscrit depuis le :
    9 Février 2016
    Messages :
    734
    "J'aime" reçus :
    90
    Sexe :
    Masculin
    Utilise:
    Excel 2013 (PC)
    Bonjour,

    A tester
     

    Pièces jointes:

    vgendron aime votre message.
  4. vgendron

    vgendron XLDnaute Barbatruc

    Inscrit depuis le :
    24 Février 2009
    Messages :
    5051
    "J'aime" reçus :
    515
    Utilise:
    Excel 2007 (PC)
    Bonjour
    Voir PJ en retour

    NB: Les codes comptable de ta feuille "fichierCompta" doivent avoir le meme format "Nombre" que dans la feuille pré
     

    Pièces jointes:

Partager cette page