rafraichissement d'une feuille excel

  • Initiateur de la discussion fabrice
  • Date de début
F

fabrice

Guest
Bonjour,

j'aimerais savoir s'il existe une solution simple pour rafraichir une feuille de calcul excel, toutes les minutes (par exemple), sans devoir appuyer continuellement sur "F9".

Cela me permettrait d'avoir des indications en "live" de températures et de pressions fournie par un logiciel associé à excel.

1000 merci.
 
F

Fred

Guest
Slt tu fais 2 macro :

Sub Macro1()
Calculate
Application.OnTime Now + TimeValue("00:01:00"), "Macro1"
End Sub

et une qui se lance a l'ouverture du classeur

Private Sub Workbook_Open()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:01:00"), "Macro1"
End Sub

toutes les minutes ca va lancer la macro 1 qui va faire le meme effet que si tu appuye sur F9
 

winduc

XLDnaute Nouveau
Re : rafraichissement d'une feuille excel

14 ans plus tard, cette solution m'intéresse !

Une fois que j'ai cliqué sur "VISUAL BASIC" dans l'onglet "DEVELOPPEUR", comment faire pour mettre en place ces deux MACRO ?

Merci pour votre retour, je suis un gros débutant en MACRO... mon point noir sur Excel...

Bon après-midi.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 108
Messages
2 085 377
Membres
102 876
dernier inscrit
BouteilleMan