XL 2013 [résolu]VBA Affichage de valeurs dans cellules non contigues dans un ListBox?

Berek92170

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'aimerais savoir comment faire pour que dans ma ListBox de l'US BDDEVIS, s’affiche les valeurs voulues et non des valeurs qui ce suivent.
Voici mon code :

Code:
Private Sub UserForm_Activate()
'______________________________________________________________________________________________________
With Me.ListBox1
    .RowSource = "bd_devis!a3:cn2003"
    .ColumnCount = 9
    .ColumnWidths = "60pt;60pt;80pt;80pt;80pt;95pt;95pt;95pt;95pt"
'Ce code fonctionne mais m'affiche les 9 premieres valeurs, hors :
'Mon problème ici est d'afficher les valeurs des cellules a3, ce3, cf3, cg3, cd3, b4, f4, j4, n4.
'______________________________________________________________________________________________________
End With
End Sub
D'avance merci de votre aide.
Xdl ment.
 

Pièces jointes

  • DEVIS ET FACTURES.xlsm
    186.8 KB · Affichages: 49
  • DEVIS ET FACTURES.xlsm
    186.8 KB · Affichages: 56
Dernière modification par un modérateur:

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Affichage de valeurs dans cellules non contigues dans un ListBox?

Bonjour,


a priori , si j'ai bien compris

Code:
Private Sub UserForm_Activate()
 Dim MaList, Der As Long
 With Me.ListBox1
    .ColumnCount = 9
    .ColumnWidths = "60pt;60pt;80pt;80pt;80pt;95pt;95pt;95pt;95pt"
 End With
 Der = Worksheets("bd_devis").Range("A3").End(xlDown).Row
 With Worksheets("bd_devis").Range("A3:CG" & Der)
 'Afficher les valeurs des cellules a3, ce3, cf3, cg3, cd3, b3, f3, j3, n3.
 ListBox1.List = Application.Index(.Value, Evaluate("row(1:" & Der & ")"), Array(1, 83, 84, 85, 82, 2, 6, 10, 14))
 End With
End Sub

A+
 

Berek92170

XLDnaute Nouveau
Re : VBA Affichage de valeurs dans cellules non contigues dans un ListBox?

Bonjour et MERCI Paf,

Et "Paf" dans le mille!
C'est exactement le résultat recherché.
Merci à toi, je complète le titre du post par "résolu".
Encore merci.
Xld ment.
 
Dernière modification par un modérateur:

Statistiques des forums

Discussions
312 169
Messages
2 085 909
Membres
103 032
dernier inscrit
etima