propriétés des objets formulaires

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
tutoproprieteformulairevba.JPG Cette formation à distance sur Excel VBA aborde les principales propriétés des objets de formulaire.
Pré-requis: Bonne connaissance du logiciel Excel 2007.

Cours suivant : Code VBA sur les objets
Cours précédent : Créer un formulaire sur Excel VBA
 
Dernière édition:

panthera26

XLDnaute Nouveau
Re : Propriétés des objets formulaires

bonjour je cherche a creer une liste deroulante intuitive qui peux m aider je vous en remercie par avance
 

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Propriétés des objets formulaires

Bonsour®

:rolleyes: si mon intuition est bonne ...
utiliser un objet ControleActiveX
mettre la proprièté MatchEntry =0 fmMatchEntryFirstLetter

sinon et comme je ne sais pas lire dans les pensées, faire appel à mme Irma...
 

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Propriétés des objets formulaires

Bonsour®
Merci mais ou et comment faire

1 -Menu développeur
Contrôles > Insérer > Contrôles ActiveX

Propriétés

2 - poser et préciser la question là :
Excel

3 - Ce lien n'existe plus


4 - madame irma, Voyance et Astrologie, Votre Astrologie gratuite sur madameirma.fr, horoscope,voyance par CB,voyante,voyance,voyance par telephone,numerologue,astrologue,voyance audiotel,tarologue,voyante paris,voyance en direct,voyance serieuse,voyante
 

Pièces jointes

  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    45.7 KB · Affichages: 334
  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    45.7 KB · Affichages: 350
  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    45.7 KB · Affichages: 341

eaawad

XLDnaute Nouveau
Cher David,
une solution pour envoyer mon fichier. j'ai réussie a faire un formulaire mais j'aurais besoin de finir. Alors c'est la qu’intervient la montagne de lumiere en Excel.

merci d'avance Master.
 

Pièces jointes

  • COMPTA ESSAIE.xlsx
    18.3 KB · Affichages: 157

cathodique

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

J'ai juste compris d'après le vidéo qu'il s'agit de formulaire.
sur ce lien, un très très intéressant site de Boisgontier, c'est une véritable mine d'or.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 069
Messages
2 085 040
Membres
102 764
dernier inscrit
nestu