Pronostics Coupe du Monde Football 2014 XLD

Pronostics Coupe du Monde Football 2014 XLD 14 May 2014

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Pronostics Coupe du Monde Football 2014 XLD

Bonjour à tous,
Salut David,

AlainP : je pense avoir répondu à ton souhait sur la 2.4 (toujours basée sur le fichier de David et enjolivée par Florian)

A+ à tous
 

dad_cerqueux

XLDnaute Nouveau
Re : Pronostics Coupe du Monde Football 2014 XLD

Bonsoir, il y a un soucis avec la version 2.4. lorsque 2 joueurs on le même score au classement, un seul apparaît 2 fois sur 2 lignes différentes.
De plus étant donné les mises à jours rapides et productives réalisés sur ce fichier, il y a t'il un moyen de passer rapidement à la nouvelle version tout en conservant les résultats et pronostiques saisis. Car j'ai déjà saisis tous les résultats des joueurs.
Merci
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Pronostics Coupe du Monde Football 2014 XLD

Bonjour à tous,

Bienvenue sur XLD

Non c'est prévu mais il te manque surement quelques valeurs qui feront rapidement la différence entre les pronostiqueurs...

Sinon, je te conseille les penaltys pour les départager :D

Tu peux Copier / Coller tes valeurs de ton "ancien" fichier sur le "nouveau" fichier.

Pour ma part, je ne commettrai plus de fichier à déposer sur XLD.

A+ à tous
 

dad_cerqueux

XLDnaute Nouveau
Re : Pronostics Coupe du Monde Football 2014 XLD

Ok merci quand même. Bien que pendant la compétition il y aura forcément à un moment au moins 2 participants a égalité et du coup l'un d'eux ne se verra pas dans le classement.
En tous cas merci pour le travail fourni
 

dad_cerqueux

XLDnaute Nouveau
Re : Pronostics Coupe du Monde Football 2014 XLD

Alors je vais faire mon chiant mais sur la version 2.5 le classement ne fonctionne plus du tout :(

Ah non désolé c'était les macros qui n'étaient pas activées.
Merci.
 
Dernière édition:

blint

XLDnaute Nouveau
Re : Pronostics Coupe du Monde Football 2014 XLD

Bonjour,

Superbe présentation et super boulot excel....
Une simple suggestion :
Pouvoir faire des paris par phase (poule, huitième, quart,..) et pouvoir avoir des résultats de parieurs par phase....
On parie rarement sur les matchs de huitième avant d'avoir les résultats des poules et ainsi de suite....
Cela permettrait aussi de pouvoir suivre la progression des parieurs par phase, etc....


Mais ce n'est qu'un suggestion et encore un peu de boulot ;);)
Encore bravo...
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Pronostics Coupe du Monde Football 2014 XLD

Bonjour à tous,

Tu n'es pas obligé de parier pour tous les matchs d'un coup...

A+ à tous
 

dad_cerqueux

XLDnaute Nouveau
Re : Pronostics Coupe du Monde Football 2014 XLD

Salut, tu as raison blint, mais comment permettre de remettre à jour le tableau des 8eme pour pouvoir pronostiquer ensuite?
Ca serait une bonne amélioration je pense aussi.
 

astrolane

XLDnaute Nouveau
Re : Pronostics Coupe du Monde Football 2014 XLD

Bonjour,

Une fois le match terminé, il y a t-il moyen de vérrouiller de manière auto les pronostics des joueurs. En effet, si je partage le fichier, certains se feront un malin plaisir de modifier les pronos une fois le match terminé :rolleyes:

Merci de votre réponse et un énorme bravo pour votre travail !!
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Pronostics Coupe du Monde Football 2014 XLD

Bonjour à tous,

Je pense qu'il est préférable de verrouiller avant le début de chaque rencontre....

Dans le module de la feuille de chaque pronostiqueurs :
VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Dim Lig&
    ActiveSheet.Unprotect "XLD"
    For Lig = 8 To 55
        Range("J" & Lig).Locked = IIf(Cells(Lig, "B") + Cells(Lig, "C") < Now, True, False)
        Range("M" & Lig).Locked = IIf(Cells(Lig, "B") + Cells(Lig, "C") < Now, True, False)
    Next Lig
    ActiveSheet.Protect "XLD"
End Sub

En ayant bien à l'esprit que les protections sont illusoires sur XL.

A+ à tous
 

Icedarts

XLDnaute Occasionnel
Re : Pronostics Coupe du Monde Football 2014 XLD

Bonsoir,

Je ne sais pas pourquoi mais cela ne fonctionne pas sur windows phone...
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 164
Messages
2 085 877
Membres
103 007
dernier inscrit
salma_hayek