programme en vba qui permet le transfer des données de word vers excel

progaide

XLDnaute Nouveau
Bonjour et bonne fête pour vous

J’ai une application c’est le transfert des données de Word vers Excel pour cela je voudrais créer un programme en vba en excel qui me permet de :
1-créer une copie de document original Word.
2-conversion des données de la copie de document Word a un tableau.
3-Transfer de tableau Word vers Excel.

Je ne sais pas comment faire pour créer une copie d’un document Word
J’ai créé une macro qui me permet la conversion des données de Word en tableau.
J’ai un programme qui Transfer un tableau de Word vers Excel.
Mais je voudrais savoir s’il est possible de créer un programme qui regroupe tous les étapes 1,2 et 3 :confused:
J’ai besoin de l’aide et Merci d’avance pour vos réponses
vous trouver un exemple de ce que je voudrai faire dans les pèses jountes
 

Pièces jointes

  • Bureau2.zip
    3.7 KB · Affichages: 97
  • Bureau2.zip
    3.7 KB · Affichages: 99
  • Bureau2.zip
    3.7 KB · Affichages: 100
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : programme en vba qui permet le transfer des données de word vers excel

Bonjour Progaide :),
Pour copier ton fichier Word:
Code:
Set Objet = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Objet.copyfile CheminDépart, CheminDestination
Où CheminDépart est le path pour trouver le fichier et CheminDestination le path pour faire la copie.
Joyeux Noël :cool:
 

progaide

XLDnaute Nouveau
Re : programme en vba qui permet le transfer des données de word vers excel

Salut JNP merci pour la réponse je voudrai que cette copie de document reste invisible c a d travailler avec elle juste pour transférer le tableau en Excel et quant le tableau est transféré elle disparaitra.
 
Dernière édition:

Discussions similaires