Problème sur formules ou noms lors d'une copie d'un onglet

coco_lapin

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

Losque je copie l'onglet "AA" dans mon exemple en annexe sur le même classeur le message suivant apparait: "une formule ou une feuille que vous voulez déplacer contient le nom "extraData" qui existe déjà dans la feuille de destination.".
J'ai pourtant regardé dans le gestionnaire de noms et je ne trouve pas cet "ExtraData".
Je ne sais pas si cet "ExtraData" est une variable nommée ou une cellule nommée.
Je ne sais pas où elle se trouve pour pouvoir la supprimer.

Pour information dans mon classeur réel de travail j'ai une centaine de variable comme cela et je voudrais comprendre comment les supprimer étant donné que je ne les utilise pas.

Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • variable.xlsm
    24.6 KB · Affichages: 46

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Problème sur formules ou noms lors d'une copie d'un onglet

Bonjour

Je ne sais pas d'où sort ce nom : pas de nom défini, pas de macro.
J'ai lancé ce code qui supprime tous les noms définis et ça a réglé le problème.

Code:
Sub SupprimeNomsDefinis()
Dim Nms As Name
For Each Nms In Names
Nms.Delete
Next Nms
End Sub
Cordialement
Chris
 

coco_lapin

XLDnaute Impliqué
Re : Problème sur formules ou noms lors d'une copie d'un onglet

Chris401, à partir de ton code j'ai listé tous les noms nommés puis ai supprimé uniquement ceux qui m'étaient indésirables.

Cela résoud mon problème. Merci pour ton aide.

Cordialement.
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
429

Statistiques des forums

Discussions
311 713
Messages
2 081 808
Membres
101 819
dernier inscrit
lukumubarth