Problème sur feuille cachée

philoche63

XLDnaute Nouveau
Bonjour les amis !
Je suis confronté à un sérieux problème : J'ai monté un suivi de contrat sur excel : du fait que plusieurs personnes s'en serve simultanément, j'ai du partager ce fichier.
D'autre part, toutes mes tables de travail se trouve sur une feuille "PARAM" que j'ai caché par une macro.

Sub Masquer_Feuille()
Worksheets("PARAM").Visible = xlVeryHidden
Worksheets("Gr_Administrative").Visible = xlVeryHidden
Worksheets("Gr_Culturelle").Visible = xlVeryHidden
Worksheets("Gr_Sociale").Visible = xlVeryHidden
Worksheets("Gr_Technique").Visible = xlVeryHidden
End Sub


Private Sub B_ok_Click()
If motpasse.Value = "xx" Then
Worksheets("PARAM").Visible = True
Worksheets("Gr_Administrative").Visible = True
Worksheets("Gr_Technique").Visible = True
Worksheets("Gr_Culturelle").Visible = True
Worksheets("Gr_Sociale").Visible = True
End If
Unload Me
End Sub

Aujourd'hui, quand je veux afficher cette feuille, j'ai le message suivant :
"Impossible de définir la propriété Visible de la classe Worksheet."

Qu'en pensez vous ?

Un grand merci par avance pour votre aide.

Bon Noël à tous !!

Amicalement,

Philoche
 

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème sur feuille cachée

Bonsour®
:rolleyes:
il faut impérativement au moins une feuille visible !!!!

:cool:
solution simple :
ajouter une feuille d'information : type mode d'emploi, contenant les consignes et mode d'utilisation du classeur...
 
Dernière édition:

philoche63

XLDnaute Nouveau
Re : Problème sur feuille cachée

Rebonjour,

le fichier étant trop volumineux pour que je puisse le mettre en pièce jointe à mon message précédent, voici le lien de téléchargement :
Ce lien n'existe plus
encore merci pour votre aide précieuse !
bon courage a vous !

Philoche63
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
691