problème sur BD dates

mikepers

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum, merci pour votre aide.
J'ai une base de donnée ( renseignée en VBA ) qui comprends des événements liés à des dates( date rentrée via une liste CBX)
Le problème c'est que certains de ses évènements ne peuvent pas être encore datés, mais ils doivent tout de même faire partie de la base de donnée..
Problème : lors de la rentrée, si le cbx date est vide, le cbx étant formaté ComboBox1.Value = CDate(ComboBox1), évidemment celà ne passe pas. Dans le meilleur des cas une date de type 01/01/1900 est insérée, ce qui pollue mes tris.
Quelle serait à votre avis la solution pour insérer une valeur texte de type " date encore non définie" ?

Bien à vous
 

ralph45

XLDnaute Impliqué
Re : problème sur BD dates

Bonjour mikepers,

Comme pas de fichier joint, on y va à tatons...
Pourquoi pas avec un contôle de type :
Code:
If IsEmpty CBX_1.Value Then
CBX_2.Value = "Date encore non définie"
End If

@peluche !
 

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
2 K