Probleme pour le choix de l'emplacement d'enregistrement d'un fichier

Cedrim69

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un probleme avec mon code suivant, il me propose bien d'enregistrer mon fichier avec le bon nom, mais pas dans le bon répertoire...

Le but de mon code, est de proposer directement aux techniciens d'enregistrer le fichier dans le bon répertoire, pour pas qu'ils écrasent la fiche de base

VB:
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)

' Sauvegarde dans le bon repertoire avec le bon nom de fichier
        sRep = ThisWorkbook.Path
        'sRep = "https://teamplace.volvo.com/sites/parts-SPI/Back office docline/ARGUS non conformities cases"
        sName = Range("B4") & ".xlsm"


    If Feuil1.CheckBox1.Value = True Then sRep = sRep & "/03 - Non conformités non avérées/"
    If Feuil1.CheckBox2.Value = True Then
        If Range("G5") <> "" Then
        sRep = sRep = sRep & "/02 - Non conformités réelles corrigées/"
        Else
        sRep = sRep & "/01 - Non conformités réelles non corrigées/"
        End If
    End If

    Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show sRep & sName
End Sub

Pouvez-vous m'apporter votre aide svp.
 
Dernière édition:

Cedrim69

XLDnaute Nouveau
Re : Probleme pour le choix de l'emplacement d'enregistrement d'un fichier

Hello,
Je ne comprend pas pourquoi ca ne fonctionne pas. Le chemin existe bien, j'ai essayé le chemin juste avant mavar = sName
et il est bien correct....
 

Discussions similaires