Probleme pour executer une macro à l'ouverture du fichier

Lapeno

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je vous sollicite car j'ai un petit problème avec un fichier.
J'ai fait en sorte que lors de l'ouverture de mon fichier, une macro démarre.
Pour cela, j'ai rentré le code suivant dans ThisWorkbook

Private Sub Workbook_Open()
Transfert_liste
End Sub

Juste qu'à la, ça marche impeccable, lorsque j'ouvre mon fichier manuellement (double-clic).
Mais mon problème, c'est que mon fichier va s'ouvrir par l'intermédiaire d'un autre logiciel (donc je fais pas mon double-clic)et malheureusement, ma macro de s'exécute pas...

Quelqu'un aurait-il une idée SVP ?????
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme pour executer une macro à l'ouverture du fichier

Bonjour,

logiquement ce code placé dans le module "thisworkbook" doit se déclencher à l'ouverture du classeur et n'est donc pas lié à un événement double click... Maintenant faudrait savoir comment ton autre logitiel ouvre ce classeur et ou l'application Excel... sans plus de détails, difficile de t'en dire plus...

bon après midi
@+
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme pour executer une macro à l'ouverture du fichier

Bonjour à tous
(...)
Mais mon problème, c'est que mon fichier va s'ouvrir par l'intermédiaire d'un autre logiciel (donc je fais pas mon double-clic)et malheureusement, ma macro de s'exécute pas...
(...)
De quel autre logiciel s'agit-il ?​
ROGER2327
#4233


Mardi 24 Absolu 138 (Saints Rakirs et Rastrons, porte-côtelettes, SQ)
10 Vendémiaire An CCXIX
2010-W39-5T14:56:20Z
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme pour executer une macro à l'ouverture du fichier

Re...
Il s'agit d'un logiciel de CAO (Topsolid) qui permet aussi d'exporter des infos vers Excel.
Je ne connais pas ce logiciel : je ne puis être d'aucun secours. Désolé...
ROGER2327
#4234


Mardi 24 Absolu 138 (Saints Rakirs et Rastrons, porte-côtelettes, SQ)
10 Vendémiaire An CCXIX
2010-W39-5T15:08:19Z
 

Discussions similaires