problème macro vba impossible de copier sans lignes cachées

Xave_be

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je viens vers vous, vous les expert, car j'ai un problème pour exécuter une macro et comme je suis nul en vba j’espère trouver de l'aide.

j'aimerais copier d'une feuille vers une autre les données mais sans copier les lignes masquée.
jusque la ça va.

ainsi que le format et la largeur de colonne et de ligne

voila ce que j'ai déjà fait comme code

Sub test()
Dim i As Integer
i = Worksheets("Introduction").Range("E1").Value
Sheets("introduction").Range("B2:D32").Copy
With Sheets(i).Range("B2")
.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
.PasteSpecial Paste:=xlPasteColumnWidths
.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
.Application.CutCopyMode = False
End With
End Sub

le problème c'est que ça na fonctionne pas, ça bloque à la ligne .PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
si je supprime la ligne ça fonctionne correctement mais sans valeur

que faire?
merci d'avance pour votre aide
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : problème macro vba impossible de copier sans lignes cachées

Bonjour,

petite remarque au passage, d'après ce que je vois de ton code, ta variable "i" reprendra le numéro d'index de la feuille vers laquelle se fera la cvopie et non son nom... A noter aussi, tu peux définir la plage filtrée de cette façon :
Code:
Dim p As Range
Set p = Range("_FilterDatabase")

bon après midi
@+
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : problème macro vba impossible de copier sans lignes cachées

Bonjour

ça na fonctionne pas, ça bloque à la ligne ....

Déjà pas mal d'avoir la ligne ! quel message d'erreur ?

y a-t-il des cellules fusionnées ?

Avec un classeur sans données confidentielles, on pourrait jeter un oeil.

A+

Edit: bonjour Pierrot93
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16