Problème macro msgbox

annov

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

J'ai mis dans un module (cidessous) un msgbox juste avant de masqué le bouton le problème c'est que ça marche lorsque je le teste
MsgBox "Vous consultez le" & _
Range("A30").End(xlUp).Value
sur une feuille vierge mais inclus dans mon code ci dessous ça ne marche pas
?
Merci.



'
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="TEXT;C:\ghsty.csv" _
, Destination:=Range("$C$34"))

Name = "ghsty_2"
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = False
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.TextFilePromptOnRefresh = False
.TextFilePlatform = 850
.TextFileStartRow = 1
.TextFileParseType = xlDelimited
.TextFileTextQualifier = xlTextQualifierSingleQuote
.TextFileConsecutiveDelimiter = True
.TextFileTabDelimiter = True
.TextFileSemicolonDelimiter = False
.TextFileCommaDelimiter = True
.TextFileSpaceDelimiter = True
.TextFileOtherDelimiter = """"
.TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, _
1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1)
.TextFileTrailingMinusNumbers = True
.Refresh BackgroundQuery:=False
MsgBox "Vous consultez le" & _
Range("A30").End(xlUp).Value
CommandButton1.Visible = False


End With
 

annov

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème macro msgbox

Bonsoir, Hellboy

Ci joint le bout de fichier car je transfert les données d'un .csv externe pour les convertir au passage.

Merci
 

Pièces jointes

  • Essais 2 XLD.xlsm
    89.5 KB · Affichages: 39
  • Essais 2 XLD.xlsm
    89.5 KB · Affichages: 40
  • Essais 2 XLD.xlsm
    89.5 KB · Affichages: 42

Isearch

XLDnaute Nouveau
Re : Problème macro msgbox

Bonjour à tous,
chu new dans le forum et souhaitais solliciter votre aide pour un sujet qui n'a rien avoir avec celui là mais
je n'arrive à trouver dans le site où aller pour ouvrir une nlle discution.
pourriez vous m'indiquer comment faire?

merci à tous.
 

annov

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème macro msgbox

Bonjour, Hellboy

En fait le début du code concerne le chargement et la convertion des données csv d'un fichier sur clé usb , là pas de problème . A la fin de cette action, pour informer la personne qui utilise cette fonction je souhaite lui indiquer ce quelle vient d'importer dans ce cas précis le n° de semaine dans la cellule "A30" et c'est à ce moment précis que ça bloque . J'ai bien éssayé de joindre à ce post le fichier csv mais je n'y suis pas arrivé ?

Merci de 't interresser à mon problème.
 

laurent950

XLDnaute Accro
Re : Problème macro msgbox

Bonsoir,


Peut-être comme cela :

si vous considérer que Semaine (A33) est la dernière cellule de la colonne A:A alors il faut remonter à la dernière cellule non vide de cette même colonne A:A est c'est donc la cellule A30.

MsgBox "Vous consultez le " & _
Range("A33").End(xlUp).Value

Laurent
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16