Problème macro Extraction de données d'une liste

dom1984

XLDnaute Nouveau
Bonjour :confused:

Voilà, j'ai deux onglets. un onglet "base de données" où j'ai notamment une colonne avec une liste de régions, et de temps en temps des répétitions.

ex:
Nord
Sud
Est
Sud
Est

J'aimerais avoir une petite macro qui me permettrait d'obtenir automatiquement dans un deuxième onglet la même liste de régions, mais sans répétition. Je ne souhaite pas utiliser de TCD.

dans ce ex, cela donnerait:
Nord
Sud
Est

Pouvez vous m'aider?

Merci beaucoup et à bientôt
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème macro Extraction de données d'une liste

Hello,

Si j'ai bien compris, voici une petite macro faite avec l'enregistreur de macros... si ta liste est en A1:A5
Code:
Sub Test()
    
    Sheets("Feuil1").Range("A1:A5").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, _
    CopyToRange:=Sheets("Feuil2").Range("A1"), Unique:=True
        
End Sub
Cdt, Hulk.
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
230

Statistiques des forums

Discussions
312 110
Messages
2 085 388
Membres
102 882
dernier inscrit
Sultan94