Probleme macro copier formule si cellule de gauche vide

Sensei92

XLDnaute Nouveau
Bonjour

je suis neophite sur les Macros et je tente bien que mal de finalisé ma macro

En résume

je coller vers le bas les formules presentes dans les cellules de G4 à S4 tant qu'il y a une cellule pleine dans la colonne "F"

MA MACRO EST la suivante

sub Macro4()
' copier formule
'
' Sheets("CA Declaratif France").Range("A4:S4").Select
Range("G4:S4").Select
Selection.Copy
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False

colonne = 6
testligne = 2
While Not Cells(testligne, colonne) = ""
testligne = testligne + 1
Wend


End Sub

je n'arrive pasà prendre en compte la notion de : tant qu'il y a une cellule pleine dans la colonne "F"

merci de votre aide (cf fichier)

d'avance merci
 

Sensei92

XLDnaute Nouveau
Re : Probleme macro copier formule si cellule de gauche vide

nb j ai oublié d'indique que le fichier excel va de A4 à S4 (les données de A4 a F4) sont importees d'une autre source

désolde pour cet oubli

merci ca fait 3 jours que je suis dessus et je bloque
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 098
Messages
2 085 267
Membres
102 845
dernier inscrit
Baticle.geo