problème lien entre 2 tableau !!!!!!

olivier63

XLDnaute Nouveau
bonjour tout le monde, je suis a nouveau bloqué sur mon tableau facturation,
je voudrais soit en cochant sur la feuille "client" et en cliquant sur le bouton facturation insérer une ligne dans une colonne prédéfini et je n'y arrive pas par la macro que j'ai mis en place j'aimerai que l'on m'explique pourquoi cela ne marche pas ???
sinon j'aimerais tout simplement en rentrant "le n° lot" faire en sorte que cela remplisse le champ "client" de la facture en reccupérant les données du tableau client et là aussi je ne sais pas comment faire ????

grace à votre blog j'apprends énormément mais j'ai encore beaucoup de chemin à parcourrir pour pouvoir être encore plus performant.

merci pour ce site et merci pour vos réponses
 

Pièces jointes

  • facturation1.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 61

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : problème lien entre 2 tableau !!!!!!

Bonjour soenda,
j'ai pas vu de module ....
Bonjour Olivier,
Supprime le bouton et remplace en BeforeDoubleClick ta macro par celle-ci
J'ai pas fais pour les dernieres lignes, je t'ai laissé un peu de boulot mais tu as des explications.
Bruno
Code:
Private Sub worksheet_beforedoubleclick(ByVal target As Range, cancel As Boolean)
cancel = True
lig = Selection.Row
With Feuil2
.[E9] = Feuil1.Cells(lig, 3) 'le dernier chiffre est la colonne
.[E10] = Feuil1.Cells(lig, 4) 'on peux aussi mettre "D" au lieu 4
.[E11] = Feuil1.Cells(lig, 5)
.[E12] = Feuil1.Cells(lig, 6)
.[F12] = Feuil1.Cells(lig, 7)
.[E13] = Feuil1.Cells(lig, 8)
'la suite pas tout fait
.Select
End With
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 094
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87