Problème - impression un type d'onglet en vba

Tonino7

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,

j'ai plusieurs onglets dans un classeurs. Les titres des onglets sont des codes genre : BG017,BG037.

Et sur mon premier onglet "récap", j'ai la liste de tous ces codes ainsi que la date de leur création sur la colonne d'à coté. Et je voudrais imprimer les onglets dont la date de création est la date du jour.

J'ai fait cette macro là, mais ça bugg sur le "set c ="..... Fais chier :

Sub PrintBelgique()
Dim WS As Worksheet
Dim c As Variant

For Each WS In ThisWorkbook.Worksheets
Set c = Sheets("Récap").Range("I:I").Find(WS.Name, LookIn:=xlValues).Offset(0, -2)
If Not c Is Nothing And c = Date Then
WS.PrintOut
End If
Next
End Sub


J'ai l'impression que c'est le WS.Name qui pose problème. Et puis sinon, pour les types de variable, j'my connais pas trop lol


je vous remercie pour votre futur aide.
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème - impression un type d'onglet en vba

Bonjour et meilleurs voeux

pas trop le temps mais peut-être un ".value" à mettre après "offset(0,-2)"

sinon le nom de ta macro fait peut-être foirer celle-ci
"Belgique":rolleyes: :rolleyes:

Amis belges si vous me lisez, mes meilleurs voeux aussi...

...une fois
:)
 

Anne1969

XLDnaute Nouveau
Re : Problème - impression un type d'onglet en vba

Je n'ai peut-être pas tout compris mais si l'on considère que le nom des feuilles (onglets) se trouvent en I et les date en J, je ferais un truc du genre :

Code:
Sub PrintBelgique()
Dim monrange, cell As Range
Set monrange = Sheets("Recap").Range("i1", [i65536].End(xlUp))

For Each cell In monrange
    If (cell.Offset(0, 1).Value > Date) Then
        Sheets(cell.Value).PrintOut
     End If
Next
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
292

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 940
Membres
101 845
dernier inscrit
annesof