Problème import de données entre MS Query et Excel 2010 / 2013

slaplace

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai des requêtes qui interrogent une base AS400 sur différents champs dont des champs de type time (00.00.00).

Lorsque j'effectue ces requêtes avec MS Query je récupère bien le contenu avec les bonnes valeurs pour cette colonne et lorsque j'importe ces données dans Excel cela fonctionne impeccable pour Excel 2003 et 2007 mais pas du tout pour 2010 et 2013. Dans ce cas là je récupère 0 et du coup suis ko.

J'ai vérifié avec la DSI et toutes les versions de driver, et tout sont bonnes. Ai signalé un bug à Microsoft mais pas de réponse à l'heure actuelle. Ai imaginé des solutions verrues mais trop de risques car j'exploite ces valeurs de manière intensive.

Auriez vous une idée ou déjà entendu parler de ce problème ?

Merci
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème import de données entre MS Query et Excel 2010 / 2013

Bonjour slaplace

En général sur ce genre de problème, j'utilise l'enregistreur de macros. Et je teste le code généré.

Ensuite, c'est plus facile à développer.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 814
dernier inscrit
JLGalley