Problème filtre dans macro

nico62370

XLDnaute Nouveau
J'ai un classeur avec 2 onglets
Dans une feuille "INV", j'importe un fichier *.xml que je mets en forme (suppression des colonnes inutiles..)
Dans l'autre feuille "param", j'ai une liste de code. Ces codes me servent à filtrer les données dans la feuille "INV".

Ci-dessous le code :
Dim contrat, nb As String
nb = Sheets("param").Range("b1").Value
For i = 1 To nb
contrat = Sheets("param").Range("a" & i & "").Value
Sheets("feuil1").Select
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=contrat
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Next i
ActiveSheet.ShowAllData
End Sub


Pendant, la macro les filtre s'active mais aucune données n'est filtrée.
J'utilise Excel 2003. Cela proviendrait-il du fichier importé (*.xml) ?
 

nico62370

XLDnaute Nouveau
Re : Problème filtre dans macro

Bonjour,

:confused: Personne n'a d'idées ??

J'ai un classeur avec 2 onglets
Dans une feuille "INV", j'importe un fichier *.xml que je mets en forme (suppression des colonnes inutiles..)
Dans l'autre feuille "param", j'ai une liste de code. Ces codes me servent à filtrer les données dans la feuille "INV".

Ci-dessous le code :
Dim contrat, nb As String
nb = Sheets("param").Range("b1").Value
For i = 1 To nb
contrat = Sheets("param").Range("a" & i & "").Value
Sheets("feuil1").Select
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=contrat
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Next i
ActiveSheet.ShowAllData
End Sub


Pendant, la macro les filtre s'active mais aucune données n'est filtrée.
J'utilise Excel 2003. Cela proviendrait-il du fichier importé (*.xml) ?
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
111

Statistiques des forums

Discussions
312 109
Messages
2 085 383
Membres
102 878
dernier inscrit
asmaa